The Art Pack // RDV chez GreenPizz - CREA+ par fatcat_films

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Vidéo : The Art Pack // RDV chez GreenPizz - CREA+ par fatcat_films
Géant Vert.C'est l'éco trip du moment. Certains se limitent aux poubelles à couvercle jaune citron ou aux paniers de piles usagées chez le buraliste. D'autres transforment un plat internationalement connu pour en faire un produit de luxe, à potentiel commercial exponentiel. Malin.Armel et Philippe font partis de cette génération junk-food avec goût. Chineurs de bons restos le week end. Amateurs de soirées combo « pizza-bières-Ligue des champions » la semaine. Ils se heurtent alors aux pâtes en plastique et aux aigreurs d'estomac provoquées par les galettes italiennes des grandes enseignes de livraison. Le filon est là. Ils en parlent à Alexandre, ami d'enfance et jeune chef chez un certain Etchebest (les fans d'M6 ou du Troquet, brasserie basque péchu connaissent). Après quelques discussions et d'inombrables « business-plans », ils fondent GreenPizz début Février. Un établissement unique (pour l'instant, faîtes confiance à leurs flaires) qui propose des « pizz » plutôt que des pizzas. Honnêtement la différence est minime. Mise à part le goût. Et c'est sans doute l'essentiel. Les sauces mijottent toutes plus de quatres heures, la pâte fond dans la bouche, les trottoires croustillent... C'est bon, tout simplement. Allez y vite, comme ça vous pourrez dire, blazés, à vos convives: « GreenPizz ? Attends, je connais depuis le début... »/MIAM/GreenPizz8, rue Cadet 7500901 48 00 03 29greenpizz.com//REALISATION/Alexandre Attal, Bruno Dennemont, Pierre Joseph Secondi & Victor Lech./TARIFS/Entre 10 et 16 euros pour une « pizz » du simple au compliqué.Bonne bouteille de Bourgueil « Trinch » Catherine et Pierre Breton à 18 euros.Desserts et entrées de saison entre 5 et 8 euros./THANKS/Le merveilleux Arnaud Moreau, le multi-lingue Boris Bodiansky, les oreilles d'Adrien Aumont & Monsieur Bastient Truchot./CHECK/wizzu.fr/

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Géant Vert.C'est l'éco trip du moment. Certains se limitent aux poubelles à couvercle jaune citron ou aux paniers de piles usagées chez le buraliste. D'autres transforment un plat internationalement connu pour en faire un produit de luxe, à potentiel commercial exponentiel. Malin.Armel et Philippe font partis de cette génération junk-food avec goût. Chineurs de bons restos le week end. Amateurs de soirées combo « pizza-bières-Ligue des champions » la semaine. Ils se heurtent alors aux pâtes en plastique et aux aigreurs d'estomac provoquées par les galettes italiennes des grandes enseignes de livraison. Le filon est là. Ils en parlent à Alexandre, ami d'enfance et jeune chef chez un certain Etchebest (les fans d'M6 ou du Troquet, brasserie basque péchu connaissent). Après quelques discussions et d'inombrables « business-plans », ils fondent GreenPizz début Février. Un établissement unique (pour l'instant, faîtes confiance à leurs flaires) qui propose des « pizz » plutôt que des pizzas. Honnêtement la différence est minime. Mise à part le goût. Et c'est sans doute l'essentiel. Les sauces mijottent toutes plus de quatres heures, la pâte fond dans la bouche, les trottoires croustillent... C'est bon, tout simplement. Allez y vite, comme ça vous pourrez dire, blazés, à vos convives: « GreenPizz ? Attends, je connais depuis le début... »/MIAM/GreenPizz8, rue Cadet 7500901 48 00 03 29greenpizz.com//REALISATION/Alexandre Attal, Bruno Dennemont, Pierre Joseph Secondi & Victor Lech./TARIFS/Entre 10 et 16 euros pour une « pizz » du simple au compliqué.Bonne bouteille de Bourgueil « Trinch » Catherine et Pierre Breton à 18 euros.Desserts et entrées de saison entre 5 et 8 euros./THANKS/Le merveilleux Arnaud Moreau, le multi-lingue Boris Bodiansky, les oreilles d'Adrien Aumont & Monsieur Bastient Truchot./CHECK/wizzu.fr/

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