Plus de Recettes

Crostini de pâté de foies de volaille aux câpres

  • Recettes
  • 01 Oct. 2012

Une recette proposée par Cuisine +

Crostini de pâté de foies de volaille aux câpres


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 600 g de foies de volaille
  • 350 g de beurre salé
  • 1 verre de marsala
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 petit pain de campagne
  • 1 cuillère à soupe de 4-épices
  • Poivre

La Préparation :

1. Préparez les foies: retirez les nerfs et les poches de fiel. Mettez-les dans un plat creux, arrosez-les de marsala et laissez-les mariner 30 minutes.
2. Versez-les dans une cocotte avec la marinade, poivrez et faites cuire à feu doux 30 minutes environ, (l'alcool doit être totalement évaporé).
3. Mettez les foies, et le beurre dans le bol d'un mixeur.
4. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, puis ajoutez les câpres et mélangez.
5. Versez la préparation dans une terrine.
6. Placez au réfrigérateur pour 12 heures minimum.
7. Au moment de servir, faites griller les tranches de pain de campagne et servez avec le pâté de foies de volaille.
8. Saupoudrez de 4-épices.
9. Servez aussitôt.

  • Recettes
  • 01 Oct. 2012
COMMENTAIRES

Signez le Pacte Anti-Gâchis

Sur Twitter

Service LIVE TV Premium

Votre abonnement ne vous permet pas d'accéder au service LIVE TV Premium.

Découvrir le service LIVE TV Premium

EMBED

Fermer