La Croûte Forestière

  • Le Tour de France de la Cuisine
  •  
  • 18 Janv. 2016

Aujourd'hui, Sebastien est dans le Jura pour nous livrer tous les secrets de la Croûte Forestière.

Recette :

- Pour une croute forestière façon Norbert, on fait tremper des champignons des bois pendant une nuit.
- On garde une partie du jus pour le fond de sauce qu’on cuit avec de l’eau.
- On laisse mijoter pendant 10 minutes sur une poêle.
- Pendant ce temps, on fait revenir nos échalotes.
- On passe à la découpe des pommes sauvages.
- On ajoute ensuite de la crème aux champignons auxquels on ajoute du cumin, du jus de citron et quelques feuilles d’Aspérule odorante du pré bois.
- On ajoute les pommes sauvages.
- Pendant les vingt minutes de cuisson, on prépare les croutons de pains qu’on gratte avec de l’ail et qu’on fait revenir sur le poêle. 
- On passe enfin au dressage.

Adresse + Site :

La croute forestière de Norbert Bournez. 
Ferme de la Petite Echelle. 
25370 ROCHEJEAN.

http://www.lapetiteechelle.com/

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  • 18 Janv. 2016

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